Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE PIZZERIA TOSCANA GROßKROTZENBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 700 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Pizzeria Toscana Großkrotzenburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Feb 2024 um 5:26 Pizza Brot Streifen auf den Salaten haben gefehlt. Pizza völlig im Eimer, da in der gleich Box wie die Salate. Schieflage, daher alles zusammen gerutscht und unappetitlich. 30-45 Min. für die Lieferung angekündigt, gedauert hat es weit über eine 1h.
19 Feb 2024 um 10:57 Lieferung vollständig so wie bestellt. Der Pizzateig ist etwas anders als bei anderen Pizzerien, wir finden ihn aber super.
18 Feb 2024 um 12:05 Sehr schlechte Pizza. Schmeckt nicht. Bestellung unvollständig. Nie wieder
31 Jan 2024 um 7:27 Wir bestellen jede Woche, doch leider hat sich an der Qualität etwas verändert. Wir wissen nicht, ob der Inhaber neu ist oder der Koch eher krank ist, aber die letzten 2x waren wir nicht begeistert. Wir werden, aber erstmal weiterhin dort bestellen.
27 Jan 2024 um 8:01 Pizzen sind Beilagensalate sehr lecker und frisch. Wir hatten zu einem festen Zeitpunkt bestellt, der Fahrer war 10 Min früher da, rief an und wartete sogar auf uns, damit das Essen nicht kalt wird.
26 Jan 2024 um 16:02 Selten so eine lapprige Pizza gegessen und von dem Teuren extra Belag wird viel zu wenig drauf gemacht. Noch dazu hats über 1 Stunde gedauert.
23 Jan 2024 um 15:12 Essen war gut. Aber bitte auch gerne mit etwas mehr Belag für den Preis. Danke. Gerne wieder!
22 Jan 2024 um 1:40 Qualitativ sehr gutes Essen, Lieferzeit deutlich überzogen ggü. der urspr. Ankündigung
21 Jan 2024 um 16:37 Pünktliche Lieferung Essen warm und sehr lecker. Gerne wieder
21 Jan 2024 um 1:00 Pizza war gut wärmer trotz des weiten Weges wie wenn wir in Alzenau bestellen.